kunkun4588

宝宝眼睛里有一点血丝,要不要紧。

宝宝眼睛里有一点血丝,要不要紧。现在57天。

俏亲爸妈

1 是宝宝上火了,2 是宝宝白天玩的时间长了可能是累了.3 是宝宝的眼睛不舒服了.你先观察他是那种原因,也可以用点婴儿眼药水,也要让他多喝水不要上火了.

steclw

不要紧的。可能是上火了,如果是喝奶粉,比较容易上火的。记得多给孩子喝水呀。

kaixin4

有眼屎吗?一般不严重,记得多喝水,可以给他吃点清火宝.我家吃的是泡腾的,放在水里自动分解,桔子味的,口感好宝宝爱喝.
许愿树- 育儿网

小猫妈咪

宝宝是顺产吗?如果是的话,是由于出生的时候被挤压到造成的,慢慢就会不在了.我家宝宝也有,带去医院问了医生,说没关系,后来自己就消失了.

zy2007mama

我家宝贝也是,应该没有关系吧.

fangfang8800

我家宝宝也有一些,不记得从什么时候开始有的,直到现在还有,宝宝现在差不多六个月了,上次我问过医生,医生说不要紧的,我也没有去理他,反正只要宝宝不会经常去擦眼睛就没关系的。

MARCELITO

我家宝宝出生时也是这样,后来就消失了,不要紧