yinweil

急急急,请帮帮我。

我的宝宝三个月大,宝宝的眼睛哭时总是有眼屎还有很多眼泪水,这种情况怎么办?

康宝宝妈咪

估计你家宝贝是上火了呦!!适量的给他喝点黄连水,降降火也是个不错的选择.
新生儿眼屎多不容忽视,因为它可能导致新生儿先天性泪囊炎等疾病,如不治疗会影响新生儿的视力发育。
平时用生理盐水擦,滴托百士药水,还要按摩泪囊线.就是两眼角挨着鼻子的地方.托百士眼药水.一次一滴一天三次滴三天就好了!你可以试试!最好带宝宝去医院给医生看看.每个宝宝的状况都会不一样.祝宝宝健康!

kekee

眼屎是白色的还是黄色的,如果是白色的应该是正常的,哭时有眼泪也是正常的.若是黄色可能是上火,多给孩子喝点水,若无改善应该及时带宝宝去看医生.

安安媽咪

哭有淚水是正常的,不用擔心!