woaiwobaobao0809

喝奶粉伴侣

请问各位姐妹们奶粉伴侣是什么东东呀?给宝宝喂好吗?什么牌子的好呀?

fangfang8800

奶伴侣就是在宝宝长期喝奶粉的情况下,怕宝宝上火而给宝宝降火用的,里面的成份有莲子芯、金银花等降火成份,但不应长期吃,我家宝宝偶尔吃一次,每次半包,放在牛奶里面一起喝,我家宝宝喝味奇的,这个牌子的奶伴不错,还有葡萄糖等,有空妈妈去了解一下吧!

yueermama1006

奶伴侣就是加在奶粉里和奶粉一起给宝宝喝的,有清火的,有开味的,哪个牌子好说不一定,应该都差不多,商场里都有卖的。

崽崽妈咪

奶伴侣是怕宝宝喝奶粉后上火而配的,吃它对宝宝没有什么大碍,至于吃什么牌子的,都可以,不过我还是劝你最好不要吃,如果你怕你的宝宝上火,最好给他多喝水,喝水可以消火!

a412174496

奶伴侣就是具有清热的作用的,比如有热气的奶粉就可以加点奶伴侣,像多美滋的奶粉就可以加,什么牌子都是可以.