BABIWAWA2007

宝宝尿发黄

最近几天宝宝尿尿比较黄,不知道是不是上火了啊!

康宝宝妈咪

寶寶上火啦,多喝水.
寶寶每天所需的生理水量是每公斤体重150-200ml的水。去除宝宝每日喝奶的量就是宝宝每日所需饮水量。给小孩喝的水最好是白开水,也可以是一些果汁水,但果汁水一定要注意果汁和白开水的配比,通常是1:1,不过有些宝宝喝过果汁水之后就不爱喝白开水了,原因主要是果汁水有甜味,所以可以让果汁水更加稀释一些,果汁与水的比例可以是3:7。
科学喝水的原则是:少量、多次、慢饮。不可以一次喝过多的水,那样我们的身体根本就吸收不了。 另外,最好不要给宝宝喝甜味过浓的水,会影响宝宝对其他口味食物或饮品的摄入。
宝宝不爱喝水,不要强迫,家长在喂水的时候最好掌握三个原则:一是趣味,要在宝宝情绪较好的时候喂,所用器皿要能引发宝宝的兴趣,最好不要用喂过药的器皿给宝宝喂水,因为宝宝是有记忆的;二是饥饿感,可以在宝宝有饥饿感的时候再尝试给宝宝喂水;三是安全感,家长可以在喂宝宝之前先当着宝宝的面喝一喝水,并表示出很好喝的样子,这样既可以让宝宝学会与他人分享,同时也可以使宝宝感觉到他即将吃到的东西是很安全很好吃的。

媽媽試試看哦.

祝寶兒健康快樂!

ouyangxiaolin

上火的可能性极大,但与宝宝吃的东西也会有点关系,如吃了过多的含色素的东西也会这样,看宝宝是不是上火了,你可以看看他的鼻空是否干燥。

俏亲爸妈

是上火了.给他喝点白萝卜水消食下火.要是母乳喂养的妈妈也要多喝水,你上火他也要上火的.

鹏记

宝宝多久拉一次尿啊,有时候太久才拉一次是会有点黄啊,我儿子也是啊,如果睡醒才拉就会很黄的,如果是一小时左右拉一次,就变白的了,如果是上火了,就让宝宝喝点小儿七星茶吧,现在冬天天气干燥也要给宝宝喝多一点水喔

崽崽妈咪

是的,只要宝宝多喝水就会好了

boli144

我想是上火了,你宝宝多大了,我宝宝2个月的时候也小便黄的,嘴唇好象有小泡,多喝水,或买点降火的给宝宝喝,我买的婴儿清火宝不错

xingrong

应该是上火了,多喂点水

MaggieH

我问过医生了,医生说没事的,上火的可能性比较大,给他多喝水,还有,我也发现,如果两次小便时间隔得比较久会比较黄的,

greensky

尿黄可能是缺水造成的,平时可以多喂些水,水里可少加点糖有点甜就可。另外也可以喂点果汁,果汁要由少到多一点一点加,切记不可多喝。我儿子如果长时间不喝水不吃奶,尿也是发黄的,但一般情况下吃完奶后,尿就不黄了。我觉得是缺水,不是上火。

xyxy888

给宝宝多喝水或吃水分多的食物

a412174496

很可能是上火了,要多给宝宝喝点开水,如果是吃妈妈奶的宝宝,那妈妈也不能吃太上火的东西噢.

tongtong1128

你宝宝多大啊!尿尿黄,可能是上火了,让宝宝多喝水吧,如果宝宝不肯喝水,那就妈妈多喝吧

babycheng2005

一般宝宝尿黄有几种情况:一是宝宝缺少水分的摄入;二是宝宝肝脏有问题,这时一般还伴有发烧、乏力、食欲明显减退并有恶心、呕吐等症状;三是食用了含有维生素B2、黄连素或者胡萝卜素等食物后。   排除病理性因素外,一般宝宝的尿色变黄,往往与饮水量、出汗情况有关,只要多补水即可改善。 避免食用易于上火的食物,如仍不见好转,建议上医院做化验。 如果宝宝尿时表现出痛苦的样子,要考虑是否有感染,需上医院检查。

浅浅宝贝

宝宝多大了啊,吃外食了吗?多喝水,1岁以上可以吃点蜂蜜.

lizeze2007

首先看是不是吃奶粉的宝宝。/
吃奶粉的宝宝隔断时间尿黄挺正常的(我家宝宝也是这样),只要平时里在两餐之间多喝点白开水就行了。

康宝宝妈咪

解决上火的最安全有效,也是最必须的办法就是多喝水,白开水是婴儿最好的"凉茶"。
婴儿每天需要大量的水分,每次喂水量约为每顿奶量的一半:出生第一星期30毫升;第二星期45毫升;1个月后50~60毫升;3个月时60~75毫升;4个月时70~80毫升;6个月时80~100毫升;8~12个月时100~120毫升。夏天应适当增加水量。感冒、发烧及呕吐或腹泻脱水时更应频繁饮水。

记住,白开水就是白开水,水果和果汁不能代替水。

BaobeiaiNiniDudu

多喝点水 如果没什么效果的话 就去医院看看最放心 小孩的问题不能大意

longlong2007ma

上火,冬天暖器热,屋里太干,喝水少了,多喝点水就没事了,用加湿器空气不能太干了

zhoulj

多喝水,也可以喝点金银花露

然*然*妈妈

应该没事的,我宝宝也是这样,多喝水.自然就白了

xixihaha020404

如果没有吃过多含色素的食物,那就是上火了,不防给他用一点,每伴清伙宝,超市就有.

srl

是上火了.给他喝点白萝卜水消食下火.还可以给他喝点金银花露,很管的。

溱仔妈咪

给他吃小儿七星茶就行了,我的宝宝也是这样.后来医生说吃点小儿七星茶就可以了.我们给他吃几次就好了,你不防也用,他是有点上火而已.没事!

wojiaguaiwawa

时间长了不尿尿,是会有些发黄的。多让孩子喝水,尿会勤一点,就不会发黄了。

爱的港湾

你家宝宝是不是喝的牛奶呀,喝牛奶的小孩子是有时尿尿黄的,多喝点开水就行.

jinzanhao

多喝水,注意室内温度和湿度

wsbgg

是上火了。我建议用梨子和百合一起蒸热了给宝宝喝,宝宝喝了大便很通畅,又不容易上火,我家宝宝天天都喝。

珂嗳De曼曼

儿科医生讲:这种情况是宝宝上火了。要多喝水就可以了,要是你给宝宝喂果汁,那就停了或是少喂点,喝多了果汁也容易上火哦!!!

YOYOYOMAMA2000

宝宝太久没尿就会这样,喝多点水尿多点就不会了

apple372524

多给孩子喝点水,我家宝宝一喝水少了就尿的黄.所以要多喝水,她不喝可以少加点白糖.

zlj1213

上火了,多给宝宝喝点水试试.

seemy

宝宝应该喝水太少了, 多给些水给宝宝喝

小辣椒媽咪

上火或喝水太少,宝宝的尿都會黃的,多餵宝宝喝水吧

皮皮的老妈

别乱喂药物什么的。宝宝就是缺水,多喂一些白开水就好了。

祝你家宝宝聪明可爱。

gys0801

没事的,多喝点水就好了哈~

yangyl2000

是的,没事的。多喝水就行了。http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html帮我宝宝投一P吧,谢谢

景衡妈咪

小儿体内缺水分哦!每天多喂点儿水、果汁、汤水就可以了。

xiangyi2007

是上火了,你在看一下他的手心是否热,舌苔是否白和厚.多味点水之外,在给他味点去火的药,孩子小最好吃点中药的,负作用小一些,喝点小儿清火宝,是中药的效果不错

臭蛋~妈妈

你家宝宝一定是上火了,我家宝宝有时也这样,不过只要多喝水就会好,一小时给他喝一次水,半天就会变过来了,是真的,我家宝宝就是这样做的!

yjin1111

应该是上火了,多给他喂点白开水吧,特别是秋冬季节天气干燥,更应该多喂水.母乳喂养的话还要注意妈妈吃的东西也不要太热气,不然也会传给宝宝的.太小的宝宝还是不要给他吃含有药物清火的东西,水是最经济实惠又不伤宝宝的东西

niweihui2003

是宝宝喝水喝少了,要多给他喝水

BBNVERZZY

上火的可能性极大,但与宝宝吃的东西也会有点关系,如吃了过多的含色素的东西也会这样,看宝宝是不是上火了,你可以看看他的鼻空是否干燥。

yancy20060801

黄可能是缺水造成的,平时可以多喂些水,水里可少加点糖有点甜就可。四个多月也可以喂点果汁,果汁要由少到多一点一点加,切记不可多喝。
小宝宝眼睛的眼白看起来有一点淡淡的蓝色是很正常的,很多宝宝都是这种颜色。还有一点细细的血丝可能是睡眠不好造成的,没有太大问题。
如果是母乳喂养水可少喝点,如果是喂奶粉那就多喂点水吧

睿宝妈妈

就是上火了,我家宝宝也这样,多喝点白开水准好

jijisusan

多喝白开水。如果喂配方奶在两顿奶粉中间喝水,不一定要喝多少,但是要坚持喝。

馨泽妈妈

宝宝缺水了 如果宝宝不愿意喝水 就在宝宝要吃奶的时候先喂他水

GUOGUO20071112

我家宝宝的尿前几天也黄,不过多喝点水,这几天好多了

乐仔☆妈妈

宝宝应该是上火了,多喝开水喂小猾七星茶或天黄猴枣散都可以

Yansue

对,没错,多喝水吧。

lele1234567

想是上火了,你宝宝多大了,我宝宝2个月的时候也小便黄的,嘴唇好象有小泡,多喝水,或买点降火的给宝宝喝,我买的婴儿清火宝不错

lele1234567

想是上火了,你宝宝多大了,我宝宝2个月的时候也小便黄的,嘴唇好象有小泡,多喝水,或买点降火的给宝宝喝,我买的婴儿清火宝不错

ppamm

是不是水喝的少上火了呀?~

xboot

可能是上火

宝贝儿笑笑

宝宝如果长时间不尿尿,小便就有可能会发黄,一般没有问题.其实小宝宝最好是多喝水,不要依赖其他可以降火的东西,医生都不建议服用小儿七星茶等药物的.

wangzi888

就是多喝水!就没问题了

楠楠徐

正常情况下,尿色大多呈现出无色、透明或浅黄色,存放片刻后底层稍有沉淀,但尿色的深浅与饮水的多少及出汗有关,饮水多、出汗少的宝宝则尿量多而色浅,饮水少、出汗多或发烧的宝宝则尿量少而色深;早晨第一次排出的尿,颜色要较白天深;因治疗某些疾病而服用了呋喃坦啶、痢特灵、复方VB、VB2、黄连素、大黄、番泻叶、芦荟等药物,也会使尿色变得金黄或橘黄。

然而,刚出生的小宝宝尿色发黄,通常是由于新生儿黄疸疾病所致,除此,还同时伴有皮肤、巩膜(白眼球)等处的发黄;若是较大的宝宝尿色变得深黄,同时伴有发烧、乏力、食物明显减退、恶心、呕吐等不适,并在腹部肝区的部位有触痛,则可能是患了黄疸性肝炎。

wjczqz

是啊,要多喝水.

fenmeixi

我家宝宝刚开始的尿也很黄,有一种药店卖的金银花露,去火的,大人可以当水喝的,,有甘甜味,,一瓶3,4元钱,,每次喝水的时候加一点进去,宝宝一定很爱喝的,,,小宝宝身上的火大,,喝奶粉的话有的人会加一些,,降火的东西在里面,,我的宝宝从出生就喝金银花露,,但不要喝多了,冷性的东东喝多了对脾胃也不好,,,每次一点没关系的,,反而宝宝常上火不好的,,影响食欲,,免疫力会下降,,,祝宝宝健康..

欣妍

宝宝上火了,你可以给她喝点"小儿七星茶"

童童*

多喝水尿尿就会由黄到白的,试试看!

Awangyang

多喝些水,如果效果不好就给小孩吃点清热的草药

緣緣

喝牛奶的孩子尿黄的比较多,多喝水,多吃蔬菜水果

clmzk

尿黄是缺水的表现,不用吃什么药,多给宝宝喝白开水就好了.

xingxing305

如果尿尿时没有喊疼或者没吃什么药,尿尿黄是喝水少了,那就给宝宝多喝点水。

shang20070207

上火尿就会黄,要多喝水多吃水果。

淇淇妈

给宝宝多喝点水就好了

nyx123

尿黄可能是缺水造成的,平时可以多喂些水,水里可少加点糖.也可喝点蜂蜜水.大萝卜汤水,或是平时给宝宝喝点葡萄糖.祝愿宝宝身体健康,快乐幸福!

一一宝宝

应该是上火了,喝点七星茶就好。平时注意多喝水

家有小乐

不要紧的,多给他喝点水,注意体温有没有变化,上次我家宝宝感冒发烧时尿就发黄,

小毅妈咪

宝宝多大了?还得结合其它情况才较好断定。不管是不是上火了都要多给他喝水。(如果是断奶的孩子水分摄入太少尿液浓度太大也会发黄,这是正常的。)

wawj060226dd

多给宝宝喝水太重要了,我的宝宝快2岁,我一直很能给她喝水,到现在从没有长过口疮,发现尿的黄了多喝些水再尿的时候就不黄了

feifei060621

jiaojing2007

问答历史
多喝水,就可以了!

kaidi2000

应该是上火了,要多喝水

duoduo1314520

有点上火,给宝宝多喝开水,多吃水果,喝点绿豆粥

pigmum20070926

应该问题不大的,我儿子也有时尿黄,多喂点水就好了,然后我是混合喂养的,所以我平时也在多喝水,第天至少3L吧

亲亲轩妈

应该是上火了,我婆婆有一个土方,经济又方便.你不妨试试,到药店买1块钱的甘草和1块钱的勾腾回来泡开水喝,很好的,我家宝宝就喝.

yuyuexiaobaobao

是哦,来点奶伴葡萄糖哦,要是还在吃母乳,妈妈要注意啦

kangting1974

如果是稍稍有点黄色的尿是正常的。尿黄大多与宝宝缺少有水分的摄入有关。宝宝出汗多,生长发育旺盛,水分消耗大,所需量也大,平时要多喝点水,那样尿黄的现象一般都会减轻。如果伴随着尿黄还出现皮肤发黄,精神不好,食欲下降等,要去医院看看。另外,如果食用了含维生素B2、胡萝卜素等颜色的食物也会出现尿黄的,这是没有关系的。
注意观察宝宝的身体,是否有点上感或者其它不舒服。

爱我天天

不是上火哟,你是不是给他吃了水果的,我们这里有个宝宝和你情况一样,他奶奶带他去医院检查,医生检查出了尿里面有桔子,他奶奶是说喝了果汁的,要是你宝宝的尿是豆油或是浓茶水的颜色,你就要带他去医院检查了!!

苒苒妈妈

如果只是尿黄而没其它症状的话那就是上火啦!多喝点白开水就可以了..

姝儿

如果你是母乳喂的话你去药店买点20克蒲公英回来分两次熬水喝,它是专清乳火的,要你奶粉喂养的话给孩子喝些清火的药.

kaixin4

是有点上火,多给他喝点白开水,可以冲清火宝去去火.有种叫火半的泡腾片,桔子味的,宝宝爱喝.
如果尿尿时没有喊疼或者没吃什么药,尿尿黄是喝水少了,多喝点水。
许愿树- 育儿网

rensha5566

可宝宝就是不爱喝水怎么办呢?

AIZIRUI20070726

可能是上火了吧!多给他喝一点白开水吧!

sophie514

不一定是上火,應該是水份不足,所以多喝水可以改善....

展展

上火了,多喝点开水吧!

wjbb1983

卧室干燥,用加湿器调节。多个给宝宝喝水和果汁。

xiaoyu061124

现在家里都会通暖的,多给宝宝喝点水,多吃水果、蔬菜,但一定要要少吃桔子,吃多了对孩子不太好,如果太小要打成泥给宝宝喝,喝奶粉的浓度不要太高

huahuagongzi

吃饭怎么样?如果没事,就给宝宝多喝水,将梨去皮煮水,让宝宝吃梨肉喝梨水,也可以,这样去火润肺,试试吧!

多多多妈

小便发黄有可能是上火,或者吃了有色素的饮料.是否上火可以看看宝宝的睛屎多不多,如果眼屎多的话就是上火了,上火可以吃点清火宝,多喝水.不要穿太多衣服,睡觉不要盖太多.

little3366

宝宝有些上火,多给喝些水,吃些果汁,就会好的,不用担心!

susanna1029

小便异常反映的疾病:

1. 小便次数较多,每次尿量少,小便时哭闹疼痛,可能尿道有炎症。

2. 小便金黄色或橘黄色,可能受维生素B2、黄连素、痢特灵等药物的影响。

3. 小便啤酒色或尿色发红,为血尿,多见于肾炎,此病多于3-8岁的孩子,2岁以下少见,有的新生儿由于盐结晶把尿布染红,不算病态。

4. 小便棕黄色或浓茶色,摇晃时黄色沾在便盆上,泡沫也发黄,多见于黄疸型肝炎。

5. 小便乳白混浊,如加热后变清则为正常现象,加热后变得更混浊则不正常。

6. 小便放置片刻有白色沉淀,如果孩子一切正常,尿检查除盐类结晶外,无其他异常,不属病态,多喝水,少吃蔬菜水果等含无机盐多的食物,沉淀即会消失

lvwhj

估计是上火了,渴水的时候在里面加点秋梨膏

ghr0607

多喝水,喝点清火的奶伴侣

小雅公主

都说是上火了,平时小宝宝也是要多喝点白开水.如果宝宝不愿意喝的话,就加点菊花晶,一岁以上的宝宝可以喝点蜂蜜水。但是千万记住不要喝的太多,也不能天天喝.白糖水都可以的。

linnannan

多喝点水,是上火了,也可以梨拿去炖一下给宝宝喝。

niki-ai

宝宝尿黄,如果面色和其他方面正常,就是水喝少了,两餐中间一点要喝水或果汁(是自制的那种),多喝水是排毒的一种方式,建议少用药物治疗.

仁善智水

你要给孩子多喝水,奶粉不要对的太浓,给孩子吃些新鲜水果,

踏雪寻梅

不知道你的宝宝多大了,是不是每次尿尿都发黄啊?应该是缺水了多喝水,如果宝宝不爱喝可以少量勤喂,我家宝宝就是。别紧张,应该没有太大问题。

康宝宝妈咪

应该是上火了。火重,多喝开水。造成孩子尿黄的原因有:饮水少;内热;泌尿系统疾病。小便本来就是有点黄色的,如果不是太黄一般都是没问题了。小便黄大多和宝宝缺少水分有关,可以给宝宝喝点水,小便就变淡了。一些宝宝吃了含有颜色的食物,如维生素B2、胡萝卜素等食物也会出现尿偏黄的显现。如果孩子没有其他的不适,多数是饮水少造成的。建议你给孩子增大饮水量后观察尿颜色的变化。还有是病理性的尿黄。排除以上正常情况,要去医院看看。

dhp713

多喝水看看,要是再拉出来的尿尿不是黄的就不是上火;
否则就煲点小儿七星茶或金银花或火炭母或车前草喝喝就会下火了

hanliping20060126

我觉得肯定是上火了,除了给孩子多喝白开水以外,还应该让孩子喝一些梨水。

huoting

宝宝尿尿的时候让宝宝尿完,把尿的时候不要尿一半,这样也容易上火,它如果不让把,也要把完他.还要适当的给宝宝喝些白糖水.

lailaichong

多喝白开水,最有助于下火,也是婴儿的最好饮料.

嫔婕妈妈

前阵子我宝也是尿黄而且量少,因为她不爱喝水,我没办法只有在水里加少许的葡萄糖她才喝,总之多喝水对孩子没坏处,还有就是如果是母乳喂养的话妈妈一定要吃得清淡些,少吃上火的东西。

mls2007

上火了,让宝宝多喝点水.

瞧瞧妈妈

如果没有什么不舒服,多喝水很快就见效,我的宝宝也是尿黄,但喝了水,很快就好了

zenliyang

是上火啦,我宝宝以前也是,我给她买小的奇鱼来洗干净大盘里放水不要放油'盐隔水煮,让宝宝喝那汤,这样可以降火的.

longlong2007wang

和大人一样啊,如果喝水少尿尿就会发黄.
多补充水分.

Tracysun

喝水少尿就会发黄. 也不一定就是上火。
多喝点水,一天4-5次。小孩缺水的话你给他,他就喝,你给他稍微多倒点,他喝够了自然就不喝了。

yilingdidi

多喝开水可以给他喝点每伴清火宝不纯属药类

maomao0901

如果是母乳喂养的可以每天中午和晚上睡觉前给他点水喝,如果是喂奶粉的,就要两次喂奶粉之间都要喂水!我家的毛毛最近不太够吃的,喂点奶粉尿的就有点黄,医生说多喂点水就好了

yaoyushu

宝宝尿黄有2种可能,1是缺水,每天让宝宝多喝水,我家宝宝也是这种情况,我就总给喂水,而且不分几个小时,半小时就喂一回,几天下来她就不尿黄尿了,如果宝宝不爱喝,可以去买美林步洛芬混旋滴液,用那里面一捏的小管喂,效果不错,2是宝宝上火了,可适当的吃点太极丸去火,我试过的,效果不错

linnannan

宝宝应该是上火了,多喝点儿水吧

zhouaililove

我宝宝有时也是这样的,多喝点水就可以了.没关系的.我们这里好多小朋友都是这样的.

cyllp

总之一句话小便发黄对小孩还是大人都是不好的 排毒不需要 只要喝点金银花露就行了 (你小孩内火太大,小便就黄了) 如果是稍稍有点黄色的尿是正常的。尿黄大多与宝宝缺少有水分的摄入有关。宝宝出汗多,生长发育旺盛,水分消耗大,所需量也大,平时要多喝点水,那样尿黄的现象一般都会减轻。如果伴随着尿黄还出现皮肤发黄,精神不好,食欲下降等,要去医院看看。另外,如果食用了含维生素B2、胡萝卜素等颜色的食物也会出现尿黄的,这是没有关系的。注意观察宝宝的身体,是否有点上感或者其它不舒服。一般是正常的,如果有疑问,可以检查尿常规、肝功能、血清胆红素含量

馨悦妈咪

多喝白开水,准好!!我宝宝也是这样的

甜蜜女孩

这种情况一定是上火了.妈妈不要担心了.

mtrdjrly

你家宝宝平时喝水多吗,你也可以给他买盒每伴,去火的,挺管用的

karenjump

寶寶每天所需的生理水量是每公斤体重150-200ml的水。去除宝宝每日喝奶的量就是宝宝每日所需饮水量。给小孩喝的水最好是白开水,也可以是一些果汁水,但果汁水一定要注意果汁和白开水的配比,通常是1:1,不过有些宝宝喝过果汁水之后就不爱喝白开水了,原因主要是果汁水有甜味,所以可以让果汁水更加稀释一些,果汁与水的比例可以是3:7。
科学喝水的原则是:少量、多次、慢饮。不可以一次喝过多的水,那样我们的身体根本就吸收不了。 另外,最好不要给宝宝喝甜味过浓的水,会影响宝宝对其他口味食物或饮品的摄入。
宝宝不爱喝水,不要强迫,家长在喂水的时候最好掌握三个原则:一是趣味,要在宝宝情绪较好的时候喂,所用器皿要能引发宝宝的兴趣,最好不要用喂过药的器皿给宝宝喂水,因为宝宝是有记忆的;二是饥饿感,可以在宝宝有饥饿感的时候再尝试给宝宝喂水;三是安全感,家长可以在喂宝宝之前先当着宝宝的面喝一喝水,并表示出很好喝的样子,这样既可以让宝宝学会与他人分享,同时也可以使宝宝感觉到他即将吃到的东西是很安全很好吃的。

媽媽試試看哦.

祝寶兒健康快樂!

wxc

上火的可能性极大,但与宝宝吃的东西也会有点关系,如吃了过多的含色素的东西也会这样,看宝宝是不是上火了,你可以看看他的鼻空是否干燥。

yayayoko

上火了,多喝点白水,别喝蜂蜜(一岁以内),少吃点盐份多的东西。

candyliyc

没事的,上火了,给宝宝多喝点白开水

xiaobaoziyangyang

不是上火就是吃了有颜色的食物,比如药,胡萝卜汤等,多喝水勤吃奶,很快就代谢出来的,只要宝宝精神好,一般不会不舒服,不用太担心!

songtairu

1.跟吃含色素的东西有关
2.尿尿次数少,应该给他多喝水.一定要多喝水,切记!

最后祝宝宝健康!

tutu0412

几乎所有的妈妈都建议给你宝宝多喝水,我也一样,但我不建议给宝宝喝降火的药,还是多喝水吧

liuzhirun023

上火了,你可以给他拿来一点金银花泡水喝。

menghan5005

多给孩子喝点水.上喝水少的原因

tjj1682002

我的宝宝不爱喝水啊.喝一点就吐出来.你们有什么好办法吗?谢谢了

kittyqian

是不是尿量少啊?应该多喝水吧

raindd-001

车前草熬水,立杆见影.中药店有卖

qiuqiu1982

你和宝宝都应该多喝白开水。