shileier

我刚确定怀孕但我一直睡觉都开着电褥子

我刚确定怀孕但我一直睡觉都开着电褥子这样对胎儿有影响吗

周周妈妈

应该没有的!只要你没有上火的迹象就可以!

提问者对回答的评语:谢谢

周周妈妈

因为如果上火就容易得上呼吸道感染或是感冒之类的!

九月雪十月羽

知道了就不要用了,电褥子用着上火而且辐射大,且也不安全,容易着火!

皓皓小蛋

早期,问题不大,但有辐射,别用了,会引发流产的!

がんばって!163QQ

最好别用了,所有可能对胎儿有影响的东西都别用,免得自己老师是担心

张学丞

有影响的,怀孕初期使用电褥子容易引起流产的,而且容易上火,还是最好别用

黄梓煜

怀孕了,体温会升高的,晚上睡觉怕冷就多加个被子,电褥不仅有辐射还会带走人体大量水分,最好还是别要了,

紫雨梦

别用了电褥子了,有没有辐射不说这玩意对胎儿有影响的!被子盖厚点,垫个厚被子就暖和

做个乖小孩儿530QQ

我怀孕那会儿也是,后来看书知道了孕期不能用我就停了,即使天气冷的时候也是提前关掉再上床,能不用尽量别用,辐射大!

小糖果麻

按照科学理论,发光发热的东西都有辐射,建议你少用电热毯,你想想手机都少用,更何况电热毯了,所以少用。

嫚儿~

有点影响,当初看的报道说

臭乾

影响应该不大,现在最好不要用了,多少有点辐射的,对胎儿不好。平时注意多喝水哦。

越越•﹏•妈

你好,睡电褥子容易上火,也有辐射,对胎儿有影响,平时多注意喝水吃水果和蔬菜

阅阅s55u83

用电褥子不好,有辐射,但是刚刚怀孕,胚胎可能刚刚着床影响不大的,以后不要用就行啦

萌萌麻麻14

最好不要用,胎儿对电褥子反应很敏感的,刚开始我也不知道,也用了两次,每次他都动的特别厉害,后来知道了就不用了,而且电褥子的辐射太大。

小小小宝啦啦

不好的这样。会对胎儿有辐射的,再说也容易上火便秘。最好不要再用了,养生习惯就好了。

Baby紫馨

你好最好不用,不要使用带电的东西多少对宝宝都有影响的,你可以多加一床被子!

土土和豆豆

不要用了有辐射的不好的最高问问专用的人问一问看看有影响没有这不是小事

鑫鑫123456

最后不要开电褥子,不好对宝宝有辐射

鑫鑫123456

现在不要用了亲,最好还是不要开电褥子这样对宝宝还是有影响的还是不好的

love宇妈

你好,孕期最好不要睡在电热毯上,过高的温度对胎儿的发育容易造成影响。

下一站幸福804QQ

我怀孕的时候也开过,还陪家人做过CT,整天玩手机,也被猫咬过,感冒也吃过药,宝宝生下来很好。不要担心。

love宇妈

电热毯平时用辐射都会对人很大,之前在电视上专家也说过,睡觉的时候一定要关掉电热毯,我一直都是睡觉前一个小时打开,睡得时候立马关掉。再说了,现在怀孕了,更不应该开着电热毯睡觉了