zjqbaby

2个月的宝宝舌头发白怎么办

宝宝的舌头总发白,他总是向外吐舌头.还有他2天不大便了.

jijisusan

宝宝消化不良,在两顿奶中间加喝水,多少无所谓,就是要坚持。宝宝如果出生状况良好,没有特别的问题,吐舌头是正常的,宝宝刚到这个世界上,对所有的事情都处于认知和探索阶段,舌头是宝宝认识事物的一件工具。

susanna1029

宝宝上火了。给宝宝多喝点白开水吧。如果他不爱喝的话就给做点白菜水喝加点冰糖或梨水。在给宝宝按摩一下肚子,一天三次,一次5分钟,用中指食指无名指按住肚脐顺时针按

jiayueyue

那是宝宝的小肚肚受凉了,胃有点集食,喂一点多酶片跟食母生,每片三分之一的量,研碎了温水喂,一天三次,有三四天就好了.我的宝宝就这样过来的!