辰子妈妈

配方奶粉需要加奶伴侣吗

不到两个月的孩子,喝配方奶粉要加奶伴侣吗

翼翼妈

只要宝宝喝了奶粉以后各方面都正常就不用加的,我家宝宝就从来没加过.

yueyue1113

我的宝宝50天。奶粉太上火了,容易便秘,所有我给她加了奶伴侣——每伴,大便就好了一些,你不防试试

ARUI0112

一般情况下不主张.除非是有其它的需要调理的症状.比如便秘.因为太小的孩子对味道敏感,不容易使他们单独进食,于是可加入有相应功能的奶伴侣,混合的味道又能达到目的.又或者对配方奶的吸收不好,可加入调节肠胃功能的含有中成药成份的伴侣,促进吸收.如果都正常,就没有必要了.