yujing2008

人工喂养长期口服每伴清火宝吗>

我家宝宝人工喂养,现在每天一袋清火宝,请问可以长期吃吗?

fangfang8800

如无上火症状不建议经常使用,一个星期冲两三包应该没问题的,或给宝宝添加奶伴葡萄糖,帮助肠道消化预防上火,可长期食用,经常给宝宝服用会导致宝宝的体质怕热,以后稍微吃一些上火的食物都不行.

浅浅宝贝

也不需要一直用吧,多喝水就可以了啊!

天宜妈妈

每伴清火宝是金银花和山楂等纯天然制成的,我家宝宝一岁多了我还是坚持每天给她吃一包,因为奶粉热性大。不要过量就可以了。