sihan1013

乳房长脓包了

喂奶期间乳晕上出现有脓包该怎么呀 我的是要弄到那个包就会痛,这己经是第二个包了,第一包是慢慢胀痛到有脓了我才把它挤出来,挤出脓来就好了,为什么会这样的呀是不是我的饮食太上火了呀

爱的港湾

啊,怎么和我的一样呀,不过我的没有化脓,只有一点肿,很痛,没有去吃药,用泡过水的茶叶敷,今天就好多了.

shirleyweili

宝宝没吃完的奶一定要挤掉啊!我就在打青霉素呢!痛苦啊!