yuru10

拉青屎是怎么办

宝宝还不到1个月,回到家就拉青屎是怎么办

lixiaoyanwei

我宝宝现在35天,偶尔也有这种情况,应该是上火了,多喝点开水,没事的。还有的人也说是因为吃多了蔬菜的原因,叫我少吃点蔬菜,也不知道是不是。

臭蛋蛋

上火了,给宝宝少穿点儿,或盖薄点,多喝点水。

yeyingdebaobei

可能是消化系统不是很好,注意一下饮食不知道是否会改善?

wojiaxiaoyutian

宝宝消化不好.而且只有1个月,这时一定要纯母乳喂养.

tbfcl

我问过医生了,吃母乳的话是和妈妈吃的东西有关,不要紧的.