hcqhuang

小便发黄怎么啦?

我今年23岁了是男的,小变的时间侯是黄颜色的还有异味有一段时间了!味好浓的!

babycheng2005

您好!
小便的颜色本来就是淡黄的,因量的多少会有些变化。早上起来的小便一般都偏黄色,如平时喝水少、有点上火也会使尿液变黄,另外,吃了含维生素B2、胡萝卜素等有色食品也可使尿液变黄,肝脏疾病也要出现尿黄的情况。尿黄基本上是由上面的几种情况所致,您平时可适当多饮水,避免食用易于上火的食物,看看尿液颜色是否变淡,如仍不见好转,建议上医院做化验。

son520

最好去医院查个小便啊!你是不是很少喝水啊?

佳佳和禾禾

吃点左金丸或黄莲穿心片等降火药就好了.