linyiluo

宝宝吃什么奶粉不上火?

我的女儿七个月了,现在吃惠氏奶粉,她经常口气臭,眼角有眼屎,是否惠氏奶粉太热气了?宝宝吃什么奶粉不上火?

紫林

关键多喝水,要是火气一直下不来,我告诉你一个秘方,也是听隔壁80多岁的老太太说的,洗棵小青菜加一碗水煮青菜汤,要是淡,宝宝不喝就加点盐.每天喝个2,3次(多几次也没关系),每次20毫升左右,连续3天肯定OK,因为我宝宝也有过这种情况,那还是第2个月,(没有选择好奶粉)你宝宝7个月了,所以你不要担心你宝宝的肠胃.现在我宝宝13个月了,吃的是明治奶粉,很不错,一直没有出现便秘情况.

storymon

我儿子喝的是金装多美滋,这个我觉得还是蛮好的,宝宝大便一直也都挺好,以前喝的是优博,就不行,你可以试试。

xiaochenqixiaoma

或多或少都会有点火气的,多喝点开水,如果不爱喝就加点葡萄糖,或者去买点去火的颗粒冲剂,效果也不错,我家宝宝喝的是美赞成的,天天大便都很正常

steclw

孩子喝奶粉容易上火,口臭和眼角有眼屎都是上火的表现。我同事家的孩子喝的是多美滋的,一直挺不错。可以试试。孩子上火,要多喝水呀。

ringlovebaby

金装多美滋蛮好,我家宝贝现在6个月一直吃这个奶粉.我连奶粉伴侣都没加,小家伙白胖白胖的,而且从没上过火,大便一直正常

baobei050712

吃奶粉都火大,所以多喝水是必须的,我们小时候喝的“味全”还算可以,因为它比较稀,吃别的奶粉总是大便干,但没有出现你说的那些眼屎之类的,是否需要去医院看一下,祝宝贝健康!

jingbao-mm

只要吃奶粉都容易上火,一定要多喝水,或果汁,蔬菜汁.这是唯一的办法...

兜兜的妈妈

你可以了解一下雅培听装的 喜康宝 里面不含棕-油 不容易导致便密 上火 同时里面含有的微量元素的配方是非常科学的 我家宝宝吃这个不上火
顺便问一下 现在冬天如果宝宝穿的太厚也容易上火有眼屎哟

zhereitianshi

吃哪种奶粉上火关键要看个人,我们家的以前吃美赞臣的上火,改吃惠氏以后就不上火了,所以不见得是奶粉的问题,你的宝宝七个月了,是不是有吃其它的主食类导致上火呢,关键是要找准原因,祝宝宝健康!

钰钰儿

我们是喝雅培的,觉得很好!

jing1314

可以喝点每伴开胃宝,喝水的时候都放,我家宝宝那时候就是这样,和清火宝换着喝的,两次奶中间喝水,水里加清火宝或者开胃宝挺好用的,试试吧~
~祝宝宝健康!

JIALE-2008

小孩无论吃什么奶粉,都可能上火,所以只有一个办法,就是多给孩子喂水,或填加果汁.

爱子然然

惠氏奶粉是容易上火,一段还好,二段就不行。我宝宝一段吃惠氏,便便干,二段我给他改吃美素了,便便软。