郗7948a

一岁孩子有点上火,怎么办呀?

我家孩子一岁了,孩子最近有点上火,小便很黄,而且屁眼有点红,大便的时候孩子很不听话,该怎么给他降降火呀?

a好甜

小便黄,多喝热水就可以了,解大便难受,可能是便秘了,吃点妈咪爱之类的调理肠道的益生菌就好了

快乐芽

给孩子降火就需要给孩子多喝水,宝妈可以给孩子煮一些冰糖梨水喝,这个是可以去火的。

雪儿kitelee

一岁宝宝上火屁眼有点红建议给宝宝服用清火宝或者小儿七星茶,同时给宝宝多喝点水,平时注意宝宝饮食清淡,多吃点水果泥,多喝水

烊烊宝妈

宝宝因为可以添加辅食,所以平时可以给宝宝吃一些青菜等糊状物,另外就是给宝宝适量喝水

啦啦队

平时一定要注意孩子的喝水情况,可以用芦荟胶外用。