lulu4baby

宝宝喉咙沙哑了怎么办?

我的宝宝才一个半月,现在喉咙沙哑了,但是鼻子里没有鼻涕的声音,是否可以排除感冒的可能性?如果排除感冒的可能性,还有什么原因会导致宝宝喉咙沙哑?怎么解决?

steclw

你家宝宝是不是哭哑的呀。你给宝宝榨点莱阳梨汁喝,梨汁要烧开了喝,一开就可以了,不要开的时间过长,宝宝现在小,可以给他加点水烧。喝几次就会见好的。记得是莱阳梨呀。

niuzhaoyang

不是哭的,就是上火了,口干,你可以让他喝清火宝!~