zyh123456

宝宝几个月能吃葡萄糖了

gaoruixin

能吃.不论吃母乳或吃奶粉的宝宝喝点葡萄糖水,可以给宝宝补充维生素,防止宝宝上火,营养更好吸收.宝宝皮肤更光滑.宝宝更健康.

keaidejiaxin1

为什么 要给宝宝吃呢,你说的葡萄糖是口服溶液吗?宝宝在半岁之前都不会给太甜的食物的。

zcy520

吃奶粉的宝宝可以喝点葡萄糖的,我宝宝出生就有喝了,这样宝宝不会上火哦

林瑄的麻麻

兑水喝的那种吗?我们宝宝还在月子里时,因为有黄疸就喝过

能遇见不容易0312

三个月后吧,宝宝上火时可以给他放水里增加味道,宝宝会更爱喝,但不要放多