anlybaobao

宝宝干咳,鼻塞怎么办?

宝宝两个半月是母乳喂养,因这几天我上火引起宝宝干咳,鼻塞。宝宝吃了两天药效果不是很明显,请问该怎么办?我能不能吃点降火的凉茶?还忘记说了,我宝宝声音有点沙哑。

niuzhaoyang

如果宝宝爱喝水,你可以多让他喝一些,清火宝,就是在超市和奶粉一块卖的!~

提问者对回答的评语:谢谢

chenqiaoling710

不要给宝宝随便吃药,鼻塞又不是感冒和你上火引起的,小孩都会鼻塞和干咳的,我宝宝也是这样的,你上火就吃清淡点,最好多喝白开水,祝你健康