jinhan165

宝宝经常感冒,吃海参能提高免疫力么?

听别人说吃海参能提高免疫力。去超市买的干海参,营业员介绍说是四排刺的,不知道怎么吃有营养?是不是真的能提高免疫力?

niuzhaoyang

当然是做汤了,能不能提高免疫力,那就不知道了!~最好是吃一些有营养的东东来提高免疫力.海参好像是补的吧,小心别上火了,小孩上火了,容易得病! 如果小孩免疫力太低,可以去打小儿用白蛋白!

提问者对回答的评语:知道了,谢谢。

馨泽妈妈

太小的宝宝还是别给他吃 容易上火 提高免疫力可以给他喝牛初乳