haonangai

我宝宝出生12天了

我宝宝出生12天了,只喝奶粉,每天大概有两次便便,正常吗?还有,喝奶粉容易上火,该怎么办?

chenqiaoling710

正常的,只要大便不结燥就不要管他,用不着加什么的,实在要加就加金银花露,药房又卖的,祝宝宝健康

shenfeng138490

多给宝宝喝水啊。可以再奶粉中加点奶粉伴侣。(婴儿清火宝)。

fangfang8800

两餐奶期间要记得给他喂些开水,奶粉里隔天给宝宝加奶伴侣,只要尿不黄就可以暂时不用,也可给他冲些七星茶。

zy2007mama

吃奶粉很容易上火,你应该给小宝贝两顿奶粉中间加上水,多喝点水,现在也只能是这个办法 了