zhangyangxu

喝惠氏拉绿便

我儿子 出生后一直喝惠氏金装一阶段奶粉,一直拉绿便,一天有一次,请问这正常吗,要不要换奶粉,有没有喝澳优能力多的?

haolanmama

我们家的宝宝还是拉绿便的,书上说这没有什么问题,不需要太担心的.还有不要随便给宝宝换奶粉,那样会拉肚子的,我们一直喝的是雀巢,感觉还不错,宝宝少生病.愿你的宝宝健康快乐

提问者对回答的评语:好

niuzhaoyang

一般来说,你宝宝上火了,要不就是消化不良.要是上火了,可以喝一些清火宝!~卖奶粉那儿有卖的.消化不良,就要吃一些小儿助消化的药了!~~~