yshjj

45天的婴儿喝奶粉以外还需用喝什么?

我宝宝45天了,喝优聪奶粉,我怕他上火,常给他喝白开水,但是他不爱喝,别的还能给他喝什么啊?请教!!!

LIULI07

除了白开水最好还是白开水,45天的宝宝味觉还没有的,可以在两次喝奶之间给他喝白开水,而且开水的量也没必要多,是喝奶的一半就行了,慢慢来!

提问者对回答的评语:谢谢

xia-y-y0136

可以在白开水里面稍微加一点宝宝白糖.宝宝喝起来就比较有味道了

浩仔麻麻。

你可以给他喝点清火宝,去火的,小孩太小不能喝糖水的