z020600

舌头有点白

我家的孩子18天了,发现舌头有点白,不知道怎么回事?

馨泽妈妈

宝宝舌苔白一般是宝宝胃部消化不良的表现,您可以在每次喂奶后给宝宝吃一些温开水冲洗嘴中残留的奶粉。奶粉也可以适当冲稀一些,或者在给宝宝添加一些奶伴葡萄糖帮助宝宝消化吸收。
多喝水哦

ycxuyuanyuan

是上火了,我宝宝1个月开始就一直舌白,到百天自然就好了,多喝水!多吃水果!如果吃母乳,你千万别上火,否则影响孩子

keaidejiaxin1

宝宝上火,给宝宝多喝水,可以吃点金银花露和绿豆水到百天自然就好了。

leer-

是舌苔 妈妈可以用纱布粘水再粘点珍珠粉再孩子的舌头上轻轻的磨 再用清水磨干净 这样就好 像大人刷牙一样 每天都要 珍珠粉对皮肤也好 小孩的舌头也不再难受了