txbb2007er

喂奶的妈妈可以吃牛黄解毒片吗

我有一个3个月大的女儿,现在是母乳喂养.最近我上火了,身上长疖子,而且还便秘.宝宝吃了我的奶也有火气了,有眼屎,也便秘.为了降火,我吃了金银花,蜂蜜和芦荟,但是都不管用.因为要喂奶,我不敢吃药.我想请问哪位专家可以告诉我可以吃些什么药降火?我可以吃牛黄解毒片吗?

guoguo20071015

千万不能吃牛黄解毒片.
我的宝宝也是三个月了,之前我也上火,宝宝的眼屎也多,现在都好了,你就多吃点清火的水果.我是吃梨子好的.但是你吃了以后最少得隔30分钟或者一个小时才可以喂宝宝,否则宝宝要拉肚子的.
忘了告诉你,我也是母乳喂养
别担心.漫漫就可以调整过来了.别心急.
晚上睡觉的时候空调啊小太阳啊就不要开了,也有可能是你卧室的湿气少了.这也是个大影响的.我现在都是白天取暖,晚上都是关掉的.现在我的宝宝都没有眼屎了呢。