amigomama

怀孕期间可以喝凉茶吗?

这几天上火了,想喝点凉茶,但听人说怀孕期间不可以喝凉茶,是真的吗?

lsndwr

最好不要喝,正值怀孕期的孕妇如果喝下了比较浓的凉茶,会影响心跳次数与频率,加重心肾负担,还是少喝为好。

嘉欣妈咪

是不可以喝的,最好还是喝点雪梨水吧!平时多注意,不要吃上火的东西。

kukumaluwa

是哦,最好不要喝了,用我媽媽得方法吧:豐水梨敦冰糖哦,要很正得冰糖阿,很有效的,我只要一上火就吃它。

zy2007mama

是可以喝的,只要少量的就可以,我怀孕那会,有时候出去就喝绿茶,没有关系的.

fangfang8800

我那会是吃夏枯草,吃一点没事。

linnannan

是可以喝的,只要少量的就可以

我是意萍小公主的妈妈

呵呵,我怀孕的时候就喝,而且天天喝。我感觉也是因人而异吧!我姐姐喝就不行。只要少喝,也没有事的

手机用户071a02

能不喝就不喝,但是在不知道的情况下少喝点也不会有影响的!

萌萌麻麻14

可以喝吧,我也喝了,不要喝太多就好了,少量也影响不了多少吧。

love宇妈

尽量不要喝吧,因为一般的凉茶里面都是含有一些中药成分的,亲最好还是选择多喝白开水吧,这样最安全也是去火最有效的方法了。

紫兰天依2

你好,怀孕期间最好不要喝凉茶,凉茶中含有很多添加剂,对宝宝的生长发育不好。

鑫鑫123456

怀孕期间是不能喝茶水的,建议亲别喝了

鑫鑫123456

怀孕期间最好不要吃凉的食物,亲还是不要喝凉茶了,这样对宝宝不好,还是吃些水果吧

天堂冤家328QQ

怀孕期间最好不要喝茶也尽量不要吃凉的东西,要不容易引起宝宝体寒,上火了可以多吃点水果蔬菜,吃点清淡的东西,也要注意营养

love宇妈

你好,不可以 对宝宝不好 孕妇不能喝茶 喝饮料 尤其是碳酸饮料 最好的就是白开水。

兜小乔guer

最好不要喝凉茶,毕竟寒性不明,对胎儿发育不好。上火的话,建议喝点有益生元的奶粉,可以很好的调整肠胃,清热排毒。个人觉得美素佳儿妈妈粉不错,添加了膳食纤维,有助于缓解便秘的。