lycswa1

6个月的宝宝上火l了 急急急

宝宝6个月了 前几天流清鼻子 吃了感冒药后 好多了 现在是稠鼻子 大便象羊粪样 一块一块的 拉的宝宝直哭 心痛的我不知道该怎么办 对了 7珍丹也吃了3天了每次吃 6个 姐妹门还有什么好办法啊 谢了~~!!!!!..... 在线==你们了~~~我先看看宝宝....

皮皮的老妈

宝宝稠鼻子是有炎症了,还是去医院再给看一下比较放心。
宝宝的病不能拖。他们抵抗力弱。

宝宝拉那样的便便,可以喂妈咪爱调理一下肠道即可。

合生元也可以,调理肠道增强免疫力。就是价格贵。你可以根据自己的情况选择。

提问者对回答的评语:谢了

Yansue

这个是没有什么好办法的,只能把感冒治好了,就用食疗:红萝卜一个、灯芯草3个(药店有售)煲水,余1碗水,清热解毒。

ILJUNJUN

我宝宝的状况一模一样,小脸还黄黄的,急呀!

溱仔妈咪

大便象羊粪样是因为吃药不合适.去医院打吊针好得快.再吃中药调理肠胃.好了以后给他吃妈咪爱或合生元调理一下肠道,增强免疫力.