shenlihua

宝宝脸上有红色的豆豆

现在宝宝5个月多,最近脸上发了几个红色的豆豆,嘴角处还有一块好像红疹一样的东西,请问这怎么处理

zy2007mama

是不是湿疹呀,吃完奶后用湿毛巾把宝贝嘴周围擦拭干净,再用儿童滋润霜;怕是上火的话,每天加点水,要是宝贝不喜欢喝水,可以把稀饭的稀汤,给宝贝喝.

Yansue

小宝宝有点上火了,给宝宝喝点小儿七星茶吧,50ML即可

qinjingping

湿疹就用郁美净和甘油都不错,上火多喂点水就可以了。