aiwo99

哪个牌子的奶粉好?

问各位妈妈们,哪个牌子的奶粉好?

meiguilu

雅培的不错,不容易上火,我家小宝宝就是吃这个牌子的.

Yansue

我觉得雅培的不错,不容易上火,我家小宝宝就是吃这个牌子的。

xiangxiang77

惠氏的一段据说是最好的,但以后营养有所下降。我宝宝现在吃二段,我正发愁三段(1岁后)是否要换奶粉牌子?

shelleyhunt

明治的不错
虽说抵制日货,但毕竟明治是适合亚洲人的营养的,最适合抚养亚洲宝宝

anle1979

惠氏满好的,我宝宝也在吃。

smallerstar

我宝宝吃惠氏奶粉,觉得挺好的。

guoguo0522

我家也是吃惠氏的,觉得挺不错的,一直听说多美滋的也不错哦,现在2段想换多美滋的