ruoyimama

宝宝病了!!!!!

最近几天宝宝的脸上长了好多小红点点,后脑勺耳后和脖子上也有,睡觉的时候几乎看不出来,要是热点或者哭的时候就红,看的很明显,额头上有皮屑,舌苔很白,上嘴唇有硬皮,牙花子也白不知道是怎么了?很着急呀!宝宝才71天,我这几天又上火了,看见宝宝脸上的红点点,我很心疼,也很担心怕会严重,请大家帮帮我,谢谢!

女女妈妈

可能是湿疹.你买宝宝湿疹膏涂..很快就会没事.你不要吃那么上火的食物,会影响到BB的..你喝菊花茶.宝宝也要喝小儿七星茶..这也是医生教我的..

提问者对回答的评语:谢谢你,我已经去医院问或医生了,说宝宝是湿疹,开了一副中药是给宝宝洗澡的,现在宝宝已经基本康复,多谢几位的帮助!

嘉欣妈咪

孩子也上火啦!喝点七星茶吧!

金猪蓬蓬

去医院看医生呀.宝宝的问题可不是小问题,是不是出疹子呀?
我儿子四个半月时也有一次出疹经历,没把我急死,又是烧又是哭,看了医生才知道该怎么办.去看看医生吧.