didikathy

揪耳朵

我女儿快五个月了,最近经常自己揪自己的耳朵,姥姥怀疑是里边有响声,奶奶说是上火所以耳朵痒痒. 我在想要是耳屎在响就要去医院看看了,那么小的耳洞,她再乱动,不好掏.要是上火那等不上火了自然就会好. 有这方面经验的朋友,谁告诉我到底应该怎么办呢?

xingrong

这种情况是上火,宝宝耳朵痒,所以他揪,没太大的关系,你喂点小儿七星茶降降火,过几天就会好的.祝你宝宝健康快乐

提问者对回答的评语:谢谢

fdy061010

这种情况是上火,宝宝耳朵痒,所以他揪,没太大的关系,过几天应该会好的,我家宝宝那时也会那样!

女女妈妈

是上火,宝宝耳朵痒..你给他喝小儿七星茶

嘉欣妈咪

很多孩子都试过,给宝宝喝点下火的,然后就再观察一下吧!