zxrxfh

宝宝嘴唇干裂怎么办?

我家宝贝最近嘴唇老是干的不行,特别是每天早上睡醒,嘴唇干干的还有血迹,可能是干裂了的原因,都说可能是因为上火了,可每天小家伙喝水也不少呀,是不是缺什么营养了还是什么原因,希望大家能帮帮我,在此谢过各位了。

Mother-Lei

呵,这是因为天气干燥吧,晚上睡觉前抹一点生油在小嘴唇上,第二天就好啦。这关缺什么营养的事呢?

fdy061010

每天给他喝一定的水,到药店买一点小儿清热的冲剂兑水喝.
绿色菜叶煮汤喝也行.

臭蛋~妈妈

他睡着时你给他喝水吗?最好是睡着了也要每一到二小时给他水喝啊。