congcong20071027

宝宝上火怎麽办?

我的宝宝两个半月(吃母乳),天天上火,鼻子老堵。有时干到鼻子上。

chenqiaoling710

建议妈妈吃清淡点,多给宝宝喂点开水或者水果水,宝宝鼻子堵不一定是上火了,这个是正常的,只要不是感冒,每个孩子的鼻子都会堵。祝你愉快

嘉欣妈咪

可是喝点七星茶,冲剂效果没药房中药的好。

niaoniao2007

给他吃些金银花露,吃的时候最好用温水热一下。

风清云淡

用清水沾下鼻孔。冬天天气太干燥。或者用红霉素软膏涂点在鼻孔里,等到鼻里湿润些,帮助他把鼻屎擦出或使他打喷嚏出。

ayan146

可以给他吃点金银花露,我家贝贝吃了就好了

qinjingping

平时多喂开水,妈妈吃清淡的就可以了。