他不爱我 *﹣㏒s22u38

六个月的宝宝眼屎多,这是上火的表现吗?

六个月的宝宝最近早晨起来的时候眼屎多,请问这是上火的表现吗?这么小的宝宝可以推拿吗,推拿哪里比较好?

dt_熊

有眼屎是有肝火了,你可以给宝宝喝点芹菜汁,把芹菜洗净切段,放到锅里煮,煮烂了,你家宝宝出牙的话也可以给他吃点,没有的话就喝汁。多喝几天看看。吃西兰花也有帮助。

专家18

是上火的表现,可以推拿,比如:清心经、清肝经、运内劳宫、按揉涌泉

HAPPY895QQ

六个月宝宝眼屎多是上火,平时多给宝宝喝水,母乳喂养宝妈不要吃辛辣的食物,可以推拿,推拿眼睛周围

༺豆妈༻

有眼屎是上火了,冬天天气干燥,多喂温水宝宝喝,平时注意室内空气流通。母乳喂养的妈妈饮食清淡为主,不要吃辛辣刺激的食物。