xuyaoyangmami

钙粉和蛋黄可以同时喂吗?

我家阳阳快四个月,平时吃钙粉时就吃几口,不太爱吃钙粉,也不太爱喝水,我想在他喂他蛋黄的时候同时喂他钙粉,请问一下可以吗?

fangfang8800

最好就分开喂,我家宝宝给喂钙粉的时候会有大便干燥现象,可能是因为上火,刚开始吃蛋黄的时候放在一起吃怕宝宝消化不好,因为蛋黄也可能会导致大便干燥,若一起吃怕宝宝引起便秘.
许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:恩,我同意你的说法,谢谢你的宝贵经验。