linyi0619

宝宝便秘,口腔味道也重,是不是上火了呀?

我家宝宝一岁三个月,入冬季以来,水果吃得少了些,宝宝这段时间老便秘,而且口腔味道也很重,晚上睡觉也不踏实,是不是上火了呀?

༺豆妈༻

宝宝便秘平时多喝水,可以吃点妈咪爱调理一下肠道,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,给宝宝吃一些易消化的食物,如米粥、煮的比较烂的面条;多吃蔬菜水果。

胡牌妈妈1

这种情况应该是上火了,现在天气干燥,多给宝宝喝水,让宝宝多吃点蔬菜水果,饮食尽量清淡一些

马背上的花朵

宝宝便秘的话,可以多吃凉性的水果来缓解上火,便秘的症状。口腔味道重的话,是宝宝胃消化不好的表现,消化不好了,胃不舒服了,宝宝晚上也睡不踏实。

乐乐宝521

亲爱的宝宝便秘的话最好多给宝宝喝水多注意宝宝的饮食比较好多给宝宝吃蔬菜水果吃点容易消化的食物

啦啦队

经常便秘会出现口臭和便臭,说明肠道内有害菌多了,可以吃点爽舒宝。