hanaiping688

宝宝肛门上火

宝宝一岁了这些天肛门外边红红的,大便后也不让擦屁股,好像疼的样子,请教有经验的妈妈这种现象怎么办?天天晚上也给他洗屁股,为什么上火?是暖气造成的吗?应该怎么办?好心疼

xiaobaoziyangyang

特效方法,保证管用!不信你试试.把茶叶炒胡研成细末擦到宝宝屁屁上,过一晚上就好了,比强生护臀霜,湿巾什么的都见效啊!用茶水洗也很管用,喝剩的茶不要倒掉啊,可以利用的,我家宝宝经常洗啊,从不红屁屁!祝宝宝早日好起来啊!

提问者对回答的评语:谢谢晚上马上试试

嘉欣妈咪

孩子这种情况,最好就是去医院找医生开个药给擦拭一下吧!这感觉很难受的。

李佳阳

是红臀吧,你快去药店买“美宝牌湿润烧伤膏”,给孩子用清水清洁后涂上薄薄一层,再尿尿或臭臭后,如此再涂上,两三次就好了。很好用的,相信我!