寻绿81qw

宝宝喝奶粉,肚子鼓鼓的,两天一次大便,是肠胃吸收不好吗?

我家宝宝三个月了,全吃奶粉的,感觉宝宝喝完奶粉肚肚总是鼓鼓的,有时候还要两天才大便一次,是不是肠胃吸收不好啊?有什么解决办法吗?

荏性小钕子╯

宝宝肚子鼓鼓的,可能是肚子消化不良,你可以顺时针揉揉宝宝肚子,奶粉按照比例进行冲泡,多喂水给宝宝喝点,也可以吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

༺豆妈༻

宝宝肚子鼓鼓的,而且两天一次大便是消化不良引起的便秘了。喝奶粉的都会上火,平时要多喂温水喝,经常对宝宝的腹部进行按摩,可以促进肠道蠕动,帮助消化。

萌娃泽宝

说明宝宝的肚肚还是有胀气,多给宝宝喝一点水。不然怕宝宝会便秘