er73et

宝宝嘴巴出气特别臭,是肠胃出了问题吗?

我家宝宝两岁两个月多,这段时间嘴巴出气特别臭,睡醒了更臭,白天有时宝宝说话的口气也臭臭的,大概有半个多月了,是肠胃出了问题吗?

快乐芽

小宝宝嘴巴臭应该是小宝宝消化不良导致的,要给小宝宝喝一些水,然后把小宝宝按揉肚子帮助消化,还可以给小宝宝吃益生菌调理肠胃。

༺豆妈༻

两岁多的宝宝有口臭是消化不良引起的。饮食上要注意清淡为主,不要吃上火和油腻的食物。如果口臭严重,可以给宝宝服用小儿健胃消食服液调理一下肠道。