mama-8899

请问怎样可以合理的换奶粉?

邵教授: 你好!我宝宝由于拉肚子,医生建议我买了不含乳糖的奶粉!我买的是雅培的爱心美!专门腹泻吃的,以前喝的是雀巢的超级金盾.不吸收,末梢查血L97,贫血!请问您:不腹泻了,还可以继续喝雀巢的超级金盾吗?怎么样的奶粉喝了吸收会好点呢?以前还喝过多美滋的上火.几天不大便!我宝宝现在五个多月,有什么样的奶粉喝了及吸收又不上火呢?

dingbaobaomama

我宝宝以前喝的是惠氏,也是因为上火的事,过了六个月我就给他转成美赞成奶粉,一直都挺不错的,一天拉一次.吸收的也不错.不管你转成什么奶粉都好,都需要一周时间来转,就是混合着给孩子喂,新的奶粉从第一天加一匙逐渐到一周后完全吃新的.你宝宝五个多月了,要适量给他加辅食了.

提问者对回答的评语:谢