wan-er

哪位妈妈有各品牌奶粉的配方表

我想给宝宝换个牌子的奶粉,之前一直喝惠氏,但是太甜了,宝宝不爱喝。哪位妈妈有各品牌奶粉的配方表,可否给我参考一下,谢谢

zhenma

惠氏的奶粉的配方特色的就是乳清蛋白.还是新添加的叶黄素.但是叶黄素我上网查了一下没有临床的验证.雅培的奶粉有一个TPAN(核柑酸)和增强宝宝免疫力.IQ配方.国产的圣元也不错.美赞臣就没什么营养了,配方太稀.没有多少营养.

提问者对回答的评语:谢谢

yufan06

我儿子喝的是贝因美的,不上火!挺好的,不知道你家宝宝能不能适合!

小毅妈咪

我宝宝吃的是太子乐,加乳清蛋白的,还加入金银花,吃了不上火。

lyxyzjun

我的宝宝喝的是雅士利的,效果不错.

kongjiemama

圣元的不错,近似母乳,可以去超市看一下,不错的,宝宝很爱喝