lxxhyr

宝宝三天没便便

宝宝两个半月了,纯母乳喂养,三天没便便了,有也是像挤出来的一点点,吃的状态还可以,尿尿也挺正常的,就是没什么便便,请问是什么原因

小孟含

可能是妈妈吃上火的东西有点多,多给宝贝抚摩背后,帮助他大便,也要给宝贝多喝白开水

提问者对回答的评语:3Q

ぁ小烨い

我问过医生了,没事的,医生说这是宝宝消化好了。

航宝宝

可能是母亲吃的上火的东西太多。母亲可以吃点香蕉。有的宝宝可能是习惯性的几天一次便便。

yjx071115

你可以给宝宝吃一点合生元呀,对肠胃有好处.

baobei050712

母乳喂养在正常情况下宝宝一般不会大便干,最简单的办法就是摸摸宝宝屁屁眼处是否有硬块的感觉,如果有就说明大便干,如果没有说明宝宝属正常消化。

tang2007mama

应该没有什么的,妈妈可以吃点油腻的食物!然后多给宝宝喝点水!