tong3pdg

四个月的宝宝老爱便秘,有什么好点的解决办法吗?

我家宝贝快四个月了,混合喂养的,总是爱便秘,妈咪爱和双岐杆菌长时间都吃着,这次又十几天没主动大便了,中途只好用了三次开赛露解决,有没有什么好点的解决办法呢?

啦啦队

服用凝结芽孢杆菌和幼优康能调理便秘的情况。

荏性小钕子╯

四个月孩子便秘,那是肠胃消化功能差,可以多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉宝宝肚子,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

四个月宝宝混合喂养总是便秘 一定要注意多喝水,一定要注意合理膳食,每天都给孩子吃点新鲜的果蔬泥,或者是含有益生菌食物,都有利于维护肠道的通畅的