koya0717

什么牌子的奶粉适合我的宝宝?

现在市场上的婴幼儿奶粉太多,有没有谁家的宝宝喝过以后觉的效果不错的,请给推荐。我家宝宝再有几天就满三个月了。

钰钰儿

我们试过挺多牌子的,什么旋恩,惠氏,美赞臣.最后用雅培觉得最好!现在在吃第三阶段了.

oyshdd

雅培的奶粉不错,但是宝宝容易干燥,可以和多美滋一起喝

xiaobaoziyangyang

圣元优博不错,接近母乳,含58种营养元素,我的宝宝一直用!

chenpeilin

金装惠氏.口感好,又不上火

nanfan

我家宝宝三个月了,混合喂养,添的是雅培桶装的喜康宝。