王子涵

宝宝上火怎么办??谢谢!

涵涵现在6个多月了,将近2个星期一直在流清水鼻子,一般情况下是午睡以后出现这种情况,这几天鼻子底下出现红颜色的小疙瘩,可能是上火了但是他不喜欢喝水...我很无奈....

hqqcy

可能是感冒了 可以咨询下医生如何止住鼻涕 鼻子下的小疙瘩也是因为流鼻涕造成的 如果认为宝宝是上火了 可以给宝宝喝梨汁等寒性的果汁果泥 我家宝宝也很不爱喝水 我在宝宝的水里加了金银花露 既去火也让宝宝喝了水 还有我发现 给宝宝喂些面包或蛋糕等比较干的食物后 宝宝也自然会肯喝白开水 你也可以试试

niuying123

你可以给宝宝喝点清火宝效果不错

钰钰儿

流清涕应该是着凉了,如果没处理挨久了会科成风热型感冒,就是有火气.妈妈让宝宝尽可能的多喝水,吃一点保婴丹,中药,安全有效.