漆欣雨mum

宝宝新换奶粉后有点上火,要不要换回之前的奶粉?

我家宝宝八个月多,新换的奶粉才吃半个月左右,总感觉宝宝吃这种奶粉有点上火,嘴里口气好重,有时大便要隔一两天才拉,要不要换奶粉呢?

雪儿kitelee

八个月宝宝换奶后上火宝宝八个月了,换了很多种奶粉,老上火,羊奶粉不容易上火,羊奶粉的分子比牛奶粉的分子小很多,宝宝吃了更容易吸收,更好消化,所以很小的宝宝吃羊奶粉比牛奶粉好,

睿和雨的麻麻

一般喝奶粉的宝宝都很容易上火便秘的,平时要在两顿奶之间,多喂温开水给宝宝喝,可以顺时针方向,宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。