xiexizhen2006

换什么奶粉好?

我是剖腹产的,由于奶头过小,宝宝无法吮吸,加上奶水不足,只给宝宝吃了十几天的奶。听商家介绍买了明治奶粉,据说不上火,易溶解。虽然我不想用日本的东西。现在想换奶粉,惠氏最有口碑,但易上火;雅培的又说喜康宝的配方是国外淘汰的...烦,不知该怎么办?哪位能给我意见?

tk77311

我也是剖腹产,开奶比较晚,一出生就吃的雅培,后来就是母乳,四个多月加了辅食,奶水也渐渐少了,又开始加了雅培,到现在六个多月都在吃,我想一直吃下去,不想给宝宝换,因为常换奶粉会对宝宝肠胃不好,而且宝宝吃雅培都没有什么不适,检查任何指标也都合格,很健康。
如果你的宝宝适合某牌子的奶粉的话,我建议不要换吧,最主要是宝宝喜欢和适应啊~祝宝宝健康快乐成长!

lz611

我也是剖腹产的,从宝宝出生时就没什么奶.一直都是给宝宝吃雅培奶粉.现在宝宝都快两周岁了也还在喝雅培的.
去医院检查身体宝宝各项指标都合格呀.其实不管用什么牌子的奶粉只要宝宝适合就是好的.你说呢?

beata1016

没有最好的奶粉只是看哪个奶粉最适合自己宝宝!只要宝宝肯喝,喝了之后便便正常没有其它不适就可以一直给宝宝喝!我的宝宝喝的是美素力挺好的!

ddaamm

同意楼上的说法,最好的奶粉就是适合宝宝的奶粉,就是宝宝吃了以后消化好的奶粉,消化好不好可以看宝宝便便,便便情况良好就是适合宝宝的好奶粉。

zg786948166

我家从出生到现在一直喝圣元优博还不错

pl820828

奶头小也要让宝宝吸啊,不然奶水会越来越少的,我的宝宝喝的是美素力的,便便一直很好,不感觉会上火啊!

maymaylwm

我宝宝是喝美赞臣,较果不错,含DHA对宝宝脑部发肓好。

萱华宝贝

我一直吃香港的美素力,感觉不错!