沫雨飘香

宝宝有点漏屁股和流鼻子好何好

我想问一下,各位,我家宝宝现在半岁了,这几天有点漏屁股,一天拉好几次,小屁股红红的,还流鼻子,我知道小家伙有点上火,每天我给他喝了大量的白开水,可也不见效果大。我很急,想问问有没有什么水果或蔬菜的汁能解决。

禹辰妈妈

宝宝有点腹泻了千万不能喂水果汁了,喂点思密达吧或妈眯爱调理调理,流鼻涕是不是感冒了,感冒也能引起腹泻赶快吃药吧,宝宝屁股红是臀炎就是拉稀拉的,很疼的给宝宝抹点红霉素软膏

提问者对回答的评语:感谢各位对我家宝宝的关心,我会试试这个办法。我觉得这个很专业的。。。

doudou7022

先让他别拉肚子了,然后再考虑上火的问题,拉着肚子还上火,会不会是家里太热了

wangxuelanhi

让宝宝喝点天森胖德生吧,小屁股红是拉稀的原因,可以抹点红霉素软膏,白京玉眼膏也不错,它里面含有炉廿石