lulu7923

婴儿吐舌头是怎么回事

我家宝宝43天了,这几天总看见他吐舌头,不知道是怎么回事,请教大家。

calpeda

可能是上火了,正常的新生儿一天大便三~五次.如果是人工喂养的,就较容易上火.如果是吃母乳的,那妈妈吃东西就要注意点,少吃热气的东西.买点婴儿冲剂给宝宝吃吧!只要宝宝的大便颜色是金黄色就没事的!祝宝宝健康.

提问者对回答的评语:很全面

鼎妈妈

这个很正常的我家的宝宝也有时会两天拉一次。

hqqcy

在观察下啊 我家宝宝那时白天不拉 晚上睡到半夜还会拉的 不要过分担心