guoruiqi

宝宝拉屎干怎么办

我家宝宝快7个月了,最近拉屎干,一拉就哭,请问有什么好的方法没有,谢谢了

yifeirui

宝宝应该是上火了,多喝点水,然后也可以在奶粉中加少许蜂蜜,有添加辅食的应该注意食物的消化程度,不能吃难以消化之食物。

hanzhu123

吃些妈咪爱吧,不错的,调节肠胃无副作用。也可以吃点香蕉和芹菜水可以缓解便秘

shirley12

多喝水可以缓解便秘,也可以吃点苹果,或者在辅食里加点胡萝卜、番茄,那样也可以帮助排便