qianqian0629

宝宝打疫苗后发烧

5个月的宝宝昨天上午打的百白破,到晚上就发烧37.8度,哭闹,21点钟喝了美林退烧药(按说明书上说的6个月到12个月宝宝喝1,25ml)我们只喝了0.65,睡到早上还是有点烧又喝了0,65。今天一天还是烧,这正常吗!宝宝到不大闹,但精神状态也不是很好,食量正常。什么时候能好那,有情其他退烧方法吗,吃退烧药是防疫站的医生告知的

zhangruntian

我家田田打了百白破以后也像这样,用小儿退热栓不管用,后来用的是"恬倩",只喝了1毫升就退了烧.如果没有烧到38.5,一般是不用退烧药的,你也可采取物理退烧的方法.

提问者对回答的评语:第三天好了,就是还是不那么精神,偶尔还闹情绪

zheng2003

遇到这样的问题最好抱小孩到医院去医生那里咨询,因为这样的病例很多,医生会有好办法的

son520

宝宝没有烧到38.5度以上不要乱给他吃退烧药!我觉的你赶紧去医院咨询了!

yl0396

打预防针的前后尽量不让孩子上火,上火打针后也容易发烧,在就是打针后给小孩多喝水,这样宝宝就发烧率就会降低,我的宝宝马上就一周岁了,打预防针还没发烧过!