lilia20010311

请问吃辣对顺产有影响吗

听我朋友说,怀孕后就要戒辣,不然生的时候会很痛的,请问有生了的姐妹有这样的经验吗?

姚姚妈

对顺产没有直接影响,但是应当适量,吃多了宝宝会动的厉害,烦躁不安。祝孕好。

提问者对回答的评语:谢谢

泰阿哥【嘎桑仁增】

呵呵,没有这样的说法.只是吃太多辣会对宝宝有影响,太刺激,又容易上火,造成便秘,母体和胎儿都受罪.所以孕期要少吃辣.

yuanyuan070719

好多人怀孕会得痔疮,吃辣会刺激痔疮,所以会便秘,会疼
我就是怀孕得的痔疮,结果生完后痔疮疼,因为红肿嘛,消下去就好了,不过也挺受罪.
我也挺喜欢吃辣的,不过怀孕时还能吃,生完宝宝一般就更不能吃了,因为你吃辣,宝宝会跟着上火的,嘿嘿

steclw

没影响的。想吃就放心吃吧,没有这种说法。

wabb2007

不影响顺产的。但吃辣对宝宝皮肤不好。少吃点吧。

青媚妖娆

没听过这种说法,吃辣太刺激了,对宝宝会有一点影响了,还是少吃点吧!祝宝宝健康、孕期愉快!

zy2007mama

我怀孕前期就特别想吃辣椒,到后面了才可以控制住了,因为怀孕时,不想让吃什么就是特别想吃什么的,吃辣椒多了,确实对胎儿的皮肤不好,所以要是能控制住自己的话,还是不要吃的好.