妈咪~A爱A~宝宝

婴幼儿吃什么配方奶粉最好

我正为宝宝吃什么奶粉烦了,我已经换了好几个牌子的了,一开始吃的是金装多美滋,火气太大,然后换了美赞臣,调的时候有点疙瘩,刚换了雅培的,感觉泡泡多,真烦了,我急呀!请问雅培起泡泡有问题吗?有妈妈正给宝宝吃的吗

βáǐ$无语

泡泡多是雅培的特点.也是他的卖点.每天给宝宝多喝点水.等他习惯一个奶粉就好了.我们一直吃惠氏从没换过.宝宝一直很健康

提问者对回答的评语:谢谢

嘉欣妈咪

不要老换啊,这对孩子更不好,刚适应了又换,孩子容易拉肚子的,上火了可是喝点七星茶或者金银花,奶粉都上火的。

pl820828

奶粉只要你宝宝适应就好,雅培的奶粉就是多泡泡,你冲好放5分钟就不会了

cmy611

我买了雅培喜康力的可不知怎么喂.
是跟同牌的奶粉一起冲调喝吗?
还是单独冲水喝?
可不可以跟不同牌的奶粉一起冲调喝?

greensky

哪里有最好?只有适合宝宝的就是最好的了!喝奶粉都是比较容易上火的,还好我儿子喝得比较少:)冲调奶粉不要用刚刚烧开的水,要用温水,另外调匀了也不要立即给宝宝喝,最好过几分钟再喂宝宝,调米粉也是一样的!

Awangyang

我家原来也为宝宝吃什么奶粉着急,也像你那样,吃了好几个牌子的也每哟找到合适的,不过现在我家宝宝吃的是美素的,你可以考虑给你宝宝吃这个,这个奶粉容易吸收,不怎么上火,泡泡也少.我只是建议你可以适当的看看.不过不要老给孩子换奶粉了,这样小孩受不了.